Adresse und E-Mail ändern

Studierende der Universität Paderborn

Alle persönlichen Daten im Bibliothekskonto werden vom Studierendensekretariat betreut. Werden Änderungen erforderlich, wenden Sie sich bitte an das Service Center der Universität. In unserem Ausleihsystem wird somit automatisch Ihre Hochschul-E-Mail-Adresse hinterlegt, diese kann nicht geändert werden. Sie können jedoch über die IMT-Benutzerverwaltung eine Weiterleitung an ihre Privat-Mail-Adresse veranlassen.

Alle anderen Benutzer

Lassen Sie Ihre neue Anschrift bitte in der Bibliothek an der Ortsleihtheke aktualisieren. Ihre E-Mail-Adresse können Sie über den Katalog der UB im Bibliothekskonto ändern.