Veranstaltungen 2017

23.01.2017 - "INFOTAG für Schülerinnen und Schüler 2017" der Universität Paderborn

Am Montag, 23.01.2017, findet der "INFOTAG für Schülerinnen und Schüler 2017" der Universität Paderborn statt.

Die Universitätsbibliothek beteiligt sich an diesem Tag mit Führungen durch die Bibliothek.

Termine: 9.00 Uhr, 11.00 Uhr und 13.00 Uhr
Treffpunkt: Foyer der Universitätsbibliothek
Dauer: ca. 1 Stunde

Weitere Informationen zur Veranstaltung, die Schülerinnen und Schülern aus der Region einen Einblick in die Studienmöglichkeiten und Studienbedingungen an der Universität Paderborn geben soll: http://zsb.uni-paderborn.de/schnupperangebote/infotag/.