Außenansicht der Bibliothek Bildinformationen anzeigen

Samstag-Sonntag: 9:00-20:30 Uhr
Gesetzliche Feiertage: geschlossen

Schließfächer

Die Schließfächer im Eingangsbereich der Bibliothek (für Garderobe und Taschen) stehen wieder zur Verfügung. Entgegen der Benutzungsordnung der Bibliothek ist die Mitnahme von Taschen bis auf Weiteres weiter zulässig.

Medienausgabe

Die Ausgabe von Medien, die nicht über die Selbstverbuchungsterminals entliehen werden können (z.B. Fernleihbestellungen), ist nur montags bis freitags von 7:30 bis 19:00 Uhr und samstags von 9:00 bis 17:00 Uhr möglich.

Ausweise

Die Ausgabe von Bibliotheksausweisen ist nur montags bis freitags von 7:30 bis 19:00 Uhr und samstags von 9:00 bis 17:00 Uhr möglich.

Informationszentrum und Auskunftsplätze in den Fachbibliotheken

Das Informationszentrum in der Eingangsebene der Bibliothek ist zurzeit nur bis 15:00 Uhr besetzt. Eine durchgängige Besetzung der Auskunftsplätze in den Fachbibliotheken kann noch nicht umfassend gewährleistet werden. Bitte wenden Sie sich – wenn der Auskunftsplatz in einer Fachbibliothek nicht besetzt ist – an die Kolleginnen und Kollegen im Informationszentrum in der Eingangsebene.

Begleichung von Gebühren mit Bargeld

Die Begleichung von Gebühren an den Kassenautomaten der Bibliothek ist zurzeit nur mit EC-Karte, nicht jedoch mit Bargeld möglich.

Sperrung des Bibliothekskontos bei Gebühren unterhalb von 25 Euro

Die standardmäßige Sperrung von Bibliothekskonten mit offenen Gebühren älter als 4 Wochen ist zurzeit noch ausgesetzt, solange die Gebührensumme unterhalb von 25 Euro liegt.