Veranstaltungen 2020

03.02.2020 - "INFOTAG für Schülerinnen und Schüler 2020" der Universität Paderborn

Am Montag, 03.02.2020, findet der "INFOTAG für Schülerinnen und Schüler 2020" der Universität Paderborn statt.

Die Universitätsbibliothek beteiligt sich an diesem Tag mit unterschiedlichen Programmpunkten:

Führungen durch die Bibliothek: Die Uni-Bibliothek auch für Schülerinnen und Schüler
Termine: 10:00 Uhr und 12:00 Uhr
Treffpunkt: Eingangsbereich der Universitätsbibliothek
Dauer:        ca. 1/2 Stunde
Beratung zur Literatursuche für die Facharbeit
Termine:   09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Ort: Informationszentrum der Universitätsbibliothek
Bibliotheksrallye
Termine: 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Treffpunkt: Informationszentrum der Universitätsbibliothek

Weitere Informationen zur Veranstaltung, die Schülerinnen und Schülern aus der Region einen Einblick in die Studienmöglichkeiten und Studienbedingungen an der Universität Paderborn geben soll: finden Sie auf den Webseiten der Zentralen Studienberatung.