Zugriff auf mehr als 800.000 elektronische Informationsmedien

Die Universitätsbibliothek Paderborn bietet Zugriff auf über 800.000 elektronische Informationsmedien.

Dies ist das Ergebnis einer jahrelangen offensiven E-Medien-Erwerbungspolitik (E-preferred-Strategie) und eigener Digitalisierungsaktivitäten. Diese Politik wird konsequent fortgeführt werden.

Die zur Verfügung stehenden elektronischen Informationsmedien sind zusammen mit den gedruckten Büchern und Zeitschriften im Katalog der Bibliothek nachgewiesen.

Bitte beachten Sie:
Die Nutzung der elektronischen Angebote ist von außerhalb des Campus bis auf wenige Ausnahmen nach Installation eines VPN-Clients oder via Shibboleth möglich; Informationen zum Zugang per VPN oder Shibboleth finden Sie auf der Seite 'Elektronische Informationsmedien im Fernzugriff: VPN, Shibboleth (DFN-AAI)'.

Weitere Recherchemöglichkeiten:

Weitere Tipps:

Suche im Katalog
Bitte beachten Sie:

Weitere, vorübergehend kostenfrei verfügbare elektronische Verlagsangebote

Viele Verlage stellen in der aktuellen Situation Artikel, Zeitschriften und E-Books vorübergehend kostenfrei zur Verfügung. Wir haben diese Angebote für Sie zusammengestellt.

Die Liste wird laufend aktualisiert.